Raúl José Garrido, Gloria Gaona Pérez, Joaquín
Mellado Manfredi y Manuel Pozo Moreno Cortadores Profesionales de Jamón que
participaron en el Curso Profesional del Emplatado Artístico en la Escuela de
Cortadores de Jamón en ¡OH! En La Alberca visitan El MUSEO DEL JAMÓN. PARA
DISFRUTAR EN TODOS LOS SENTIDOS...
La visita termina con una
cata de seis tipos de Jamón uno de capa blanca de Julián BECERRO, un Cebo Campo
de 50% de pureza, un ibérico de bellota 75% de pureza de D.O.P Guijuelo ambos
de Julián BECERRO, la cata continuó con un ibérico de bellota 75% de pureza de
D.O.P Dehesa de Extremadura, un ibérico de bellota 75% de pureza de HUELVA
Jabugo para terminar con un ibérico de bellota 100% de pureza de Los Pedroches.
¡Oh!
ESPACIO DEL JAMÓN - VIRGILIO SÁNCHEZ & JULIÁN BECERRO
#catas #visitas #Jamón #MuseodelJamón #Laalberca #VirgilioSánchez
#catas #visitas #Jamón #MuseodelJamón #Laalberca #VirgilioSánchez
No hay comentarios:
Publicar un comentario